Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Categories:

Ах!

двое бывших сотрудников южнокорейской GM Daewoo Auto & Technology Co., перешедших на работу в ТагАЗ, были арестованы на прошлой неделе по подозрению в разглашении информации, составляющей коммерческую тайну. В частности, они подозреваются в разглашении сведений о модели Lacetti производства General Motors, которые, по неофициальным данным, помогли ТагАЗу разработать модель C100, передает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ. Сообщается, что данные сотрудники передали компьютерные файлы с информацией о технологиях GM Daewoo, перед тем как покинули компанию и перешли работать в Tagaz Korea в 2006 году и 2008 году соответственно. GM Daewoo заявил о намерении подать иск против Tagaz Korea, однако планирует вначале дождаться результатов расследования.
Tags: ТагАЗ
Subscribe

  • China Machinery Fair 2017

    Заехал сегодня в Экспоцентр на выставку China Machinery Fair 2017. Реклама обещала "150 машиностроительных компаний из Китая". По…

  • Комтранс 2017: репортаж до открытия

    Дальше будет невообразимое количество фотографий без подписей, просто набор картинок. Это потому, что Яндекс.Фотки – чудовищно неудобный…

  • Московский Автосалон 2016

    Всего два зала в третьем павильоне Крокуса. ВАЗ привёз шесть концептов, но сегодня их успели накрыть покрывалами. Под тряпочками Веста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments