rusautomobile

Categories:

Макет Монарха: автомобиль-лохотрон в своём настоящем виде

А сейчас у вас есть возможность посмотреть, что собой представляет макет электромобиля Монарх.

 На самом деле, этот лохотрон за несколько последних дней мне надоел. Но  не выложить фотографии макета я не могу, в них очень хорошо видна  степень компетенции "разработчиков" Монарха. Почти уверен, что  показывать ЭТО на презентации Пономаренко и не хотел, это было бы  творческим самоубийством в прямом эфире. Потому он и затеял весь этот  скандал с неоплатой доставки макета, чтобы встать в гордую позу  ограбленного и униженного.

Макет этот сильно недоделан, фар и  фонарей нет, даже мест их крепления на кузове не предусмотрено. Отовсюду  торчат какие-то обрезанные прутки, качество сварки каркаса аховое.  Кузов не покрашен, там только слой грунта, да и его нанести как следует  не смогли, где-то он пузырится, где-то лежит ровным слоем.

Салон  существует только вчерне, представляя собой натуральную помойку (там  толстым слоем набросан какой-то мусор), в которой стоят четыре новеньких  кожаных кресла. Панелей облицовки салона нет. Стеклянные вставки в  крышу сделаны криво и косо, отовсюду торчат какие-то недокрученные  саморезы. А посмотрите, сколько пространства предусмотрели ногам  переднего пассажира. Нисколько! Такая машина никогда не пройдёт  краш-теста, панель переломает ноги и водителю, и пассажиру.

В  общем, это даже не макет, это поделка-на-отъебись, худший вариант  гаражного творчества. Мотор от сильно подержанного Nissan Leaf,  большинство элементов шасси - тоже. Проводка просто болтается  незакреплённой, ни одного элемента фиксации не предусмотрено. И как  трогательно сделана "масса" с разными проводочками под одним саморезом!

Кто там говорил, что через пару дней эту машину выставят в салоне на Ленинградском шоссе и будут катать всех желающих?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →