rusautomobile

Category:

Дуюнов: контрнаступление

Кто-то попытался взломать мой аккаунт в ЖЖ. Ломали через почтовый аккаунт на Google, в который вводили ПРАВИЛЬНЫЙ пароль. Но бдительный Google не пустил ломщика с незнакомого IP (37.140.190.80) и затребовал введение проверочного кода, который отослал мне на телефон. Судя по всему, доступа к информации из СМС у ломщика не было, код он не ввёл и Google просто прислал предупреждение о попытке несанкционированного входа. Спасибо ему. Но интересным выглядит следующее совпадение: телефон, привязанный к гугловскому аккаунту, я с собой не ношу, он дома всё время лежит. А попытки взлома начались через несколько минут после того, как я из дому ушёл. И не менее интересно, откуда у них правильный пароль к gmail? Подобрать его малореально, это абстрактный набор символов, который я сам ввожу исключительно копипастом. И только на домашних компьютерах, телефон и ноутбуки пароля не знают. Единственная зацепка: куки и кэш десктопного браузера (Мозилла), там пароль есть. Но сама Мозилла настроена почти на максимальную безопасность, с очищением всех журналов при выходе, кроме собственно паролей. 

Почти не сомневаюсь, что это дело шаловливых ручонок адептов секты Дуюнова, они несколько раз пытались меня убедить убрать из сети вот эту публикацию: https://rusautomobile.livejournal.com/432418.html  На их беду, она отлично индексируется и по самым ярким запросам типа «дуюнов мошенник аферист» в Яндексе вылезает на первом-втором местах. Недавно даже предложили за удаление заметки 500 баксов ихними фантиками). 

Пользуясь случаем, повторюсь: деятельность Дуюнова – это лохотрон, замаскированный под инвестпроект. Сам Дуюнов и его присные деньгособиратели во главе с Семёновым – обычные жулики, обирающие доверчивых идиотов. Юридически там всё выстроено хитрожопо, привлечь этих мавродиков будет непросто. Но не невозможно. Очень надеюсь, что Дуюнов с Семёновым когда-нибудь окажутся на нарах

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded