Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Category:

Бюро испытаний трансмиссий на ЗиЛе, 2011 год.





Попал я туда случайно: договорился с Владимиром Шацким посмотреть его машину, а он меня по доброте душевной повёл к своему приятелю, начальнику бюро агрегатов трансмиссии Сергею Козлову. Старый зиловец, знакомый с нюансами взаимоотношений работников и администрации, Козлов заявил: всё, что скажу, может быть использовано против меня. Но при этом не отказался кое-что рассказать. Попросил только не снимать некоторые пейзажи. А хотелось! В испытательном цехе под ногами хлюпала вода, отовсюду текло, старые батареи были сплошь в заплатках, но тоже протекали, уровень разрухи был прямо-таки военным. Тогда, в феврале 2011 года, завод уже едва работал, было понятно, что дни его сочтены и всё это скоро пойдёт под снос. Но люди исправно ходили на работу, что-то испытывали и реально надеялись: вот придёт на ЗиЛ новый хозяин, тут-то всё и наладится. Надо только потерпеть.

Немножко потерпеть.























































</cut>

Tags: ЗиЛ
Subscribe

  • Ежедневный автомобильный журнал #46

    Сбер купил Ё-Инжиниринг. При чём тут ё-мобиль? – Особенности бизнеса «обогревальщиков» - Bentley 4½-litre Blower 2021 года выпуска – Мантурова не…

  • У "ё" появился ещё один шанс. Его дал Лукашенко

    Вот эту прекрасную заметку надо прочесть. Но не для того, чтобы посмеяться и забыть. А для того, чтобы припомнить: первый белорусский электромобиль…

  • Шоу для Жириновского

    Вольфович выглядел бодренько. Вышел из Мерседеса-пульмана, с достоинством миновал вереницу репортёров, произнеся: погодите, я щас, я спущусь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments