Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Categories:

Открытое письмо Захарову И.В, директору АМО ЗиЛ





Игорь Владимирович.

На заводе, которым Вы руководите, творится хуй знает что. Был сегодня в АСК, так мужики рассказали, как крыс гоняют, больших таких, с упитанную кошку. А по дорогам заводским давно пробовали проехать? Там у вас, как после бомбёжки, я даже передний левый рычаг погнул. Ещё в тоннель интересно зайти, который недалеко от пятой проходной: Лопушанский умер бы от зависти, узнав, какая натура пропадает!

Фото зимнее, но сейчас там не менее колоритно:




А надысь я в моторный корпус зашёл. Он не работает давно, ну, Вы знаете. Так вот, при мне мужики выкатили несколько новеньких карбюраторных моторов и предложили за долю малую свинтить с них любые запчасти.

- А как же вынести? – спрашиваю.

- Говно вопрос, поможем.





Или ещё сюжет: мне зарплату не дают. Не какую-нибудь говноменеджерскую, а натурально трудовую, пОтом выстраданную. Игорь Владимирович, родненький, я въёбывал на ЗиЛе с 6 марта по 24 апреля 2012 года, честно въёбывал, от души. Каждый день к восьми утра плёлся к гайковёртам и наращивал пролетарскую мощь твоего бизнеса, подогревал, так сказать, подушку твоего мягкого директорского кресла. И чего? А ничего: гоняли меня сегодня по кабинетам и проходным, лазутчиком выставляли (не иначе, КамАЗовским), матом на меня орали. Игорёк, представляешь? Матом! А денег… А денег – хуй.

Игорь, ну это западло, если по-простому. Я ранение на производстве получил, а ты зарплату мою нищенскую зажал, как последнее чмо. Не по-пацански, ребята не поймут.

Короче, Игорь. Не справляешься ты с должностью местоблюстителя, рушится всё, бюджет проедается, долги копятся. Пока твои олухи договорятся с каким-нибудь иностранным инвестором (во что уже давно никто не верит), Прохоров Ё-мобиль построит и улетит к ебеням на Марс. А ты тут со своими Бычками останешься таджиков пугать да в крыс пулять из духовушки. Об этом ли мечтал маленький Игорёк в детстве, когда получил свою первую пятёрку по ботанике? Уверен, маленький Игорёк мечтал не об этом!

Тебя, конечно, скоро выпрут – с «золотым парашютом» или, как Лаптева, с остракизмом. Так может ну его на хер, а? Может, самому свинтить, пока за яйца не взяли?

Я б тебе зарплату простил, если чё.
Tags: ЗиЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments