Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Categories:

Итэлма и интерфейс

Вот ТУТ я написал про мультимедийную систему, которую планируется устанавливать в Калину и Гранту. Дескать, Итэлма китайскую балалайку на Win CE выдаёт за свою продукцию, сделав только оригинальный переходник-маску.





Реакция, как водится, последовала: со мной связался представитель Итэлмы и предложил приехать к ним на завод и посмотреть итоговый вариант "магнитолы". Который, типа, очень сильно отличается от того, что ВАЗовцы выставили на Автосалоне. Цитата: "умудрились выставить".

Напомню: я просил Груненкова включить эту байду и показать интерфейс, но он отказался, сославшись на его недоработанность. Теперь, значит, Итэлма хочет показать мне доработанную версию. Но как же мне их сравнить? Почём я знаю, что там доработано, если не видел, как было раньше?

Пришлось опять ехать в Крокус-Экспо и фотографировать "недоработанный" интерфейс. Который, на поверку, оказался совесем недурным, совсем. Даже по дизайну. Но навигации в этой "балалайке" действительно нет, а это, прямо скажем, нонсенс. А вот отсутствие дискового привода одобряю двумя руками - время дисков закончилось. Ткперь будем слушать музыку с твердотельных носителей.





































Tags: АвтоВАЗ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments