Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Category:

Russain customs mother fucker!

Этой фразой сегодня комментировали суть событий на стенде Iran Khodro. Дело в том, что стенд у них остался без экспоната! Построили, налепили картинок, включили лампочки.. и всё! Никаких машин.

Как проницательно заметил [info]gregich , выставляться должна была модель Dena, но её просто не смогли растаможить. На стеде иногда появлялся какой-то мужик, но, завидев приближающегося журналиста, немедленно исчезал или старательно делал вид, что он к этой компании отношения не имеет, так, посмотреть зашёл. Я сам не смог с ним пообщаться, а вот Игорь Владимирский таки выловил.

Посмотрим, что будет в другине дни, может, ещё растаможат.
Tags: Сюжеты
Subscribe

  • Отчёт о приёмочных испытаниях ВАЗ 2110

    После последнего выпуска Ежедневного автомобильного журнала (№40) некоторые читатели настойчиво попросили меня поделиться полным вариантом отчёта о…

  • Ежедневный автомобильный журнал #23

    Длиннобазная Нива покидает конвейер – Как изменились цены за год – Лукашенко хочет сделать китайский электромобиль национальным – Архивные фото…

  • В новый, 1968 год!

    Андронов прислал очень элегантное поздравление: вырезку из заводской газеты АЗЛК накануне 1968 года. Там изображён некий праздничный хоровод вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments