Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Categories:

О, проснулся наш мэр дорогой!

На ОАО "АМО "ЗИЛ" и Тушинском машиностроительном заводе руководство занималось отмывкой денег вместо организации производства. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с руководителями московских профсоюзных организаций."Вместо того чтобы организовывать производство, они занимались отмывкой денег и собственности", - сказал С.Собянин. В результате производство понесло миллиардные убытки, добавил он.В качестве примера он привел ситуацию на заводе им.Лихачева, где до недавнего времени задолженность по зарплате составляла 200 млн руб., в то время как директор за год получил зарплату в размере 250 млн руб. Мэр добавил, что глава предприятия уже отстранен от должности, введен новый менеджмент. "Такое безобразие трудно где-либо найти", - сказал С.Собянин и добавил, что такая же ситуация сложилась на Тушинском заводе.

Я уже два года пишу про лужковского кореша Лучанского, про его авантюры с технопарками и махинации с землёй и арендой.
Tags: ЗиЛ
Subscribe

  • АМУР - Фотон, продолжение

    Связался с АМУРом. Дело так обстоит. Сейчас они делают свои древние ЗиЛы, плюс сертифицировали машину 4х4 на базе шасси 131-го. Идут переговоры со…

  • Чернавин

    Некоторое время тому назад в Москву приезжал Павел Чернавин, фактический создатель и владелец новоуральского завода АМУР. Я встретил его в…

  • Сборка Renault Midlum на АМУРе

    Некоторое время тому назад в Екатеринбурге проша выставка «Иннопром-2010». Там была, разумеется, экспозиция завода АМУР. Подробнее об этом можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments