Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Categories:

О, проснулся наш мэр дорогой!

На ОАО "АМО "ЗИЛ" и Тушинском машиностроительном заводе руководство занималось отмывкой денег вместо организации производства. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с руководителями московских профсоюзных организаций."Вместо того чтобы организовывать производство, они занимались отмывкой денег и собственности", - сказал С.Собянин. В результате производство понесло миллиардные убытки, добавил он.В качестве примера он привел ситуацию на заводе им.Лихачева, где до недавнего времени задолженность по зарплате составляла 200 млн руб., в то время как директор за год получил зарплату в размере 250 млн руб. Мэр добавил, что глава предприятия уже отстранен от должности, введен новый менеджмент. "Такое безобразие трудно где-либо найти", - сказал С.Собянин и добавил, что такая же ситуация сложилась на Тушинском заводе.

Я уже два года пишу про лужковского кореша Лучанского, про его авантюры с технопарками и махинации с землёй и арендой.
Tags: ЗиЛ
Subscribe

  • Nissan X-Trail на ЗиЛе

    Теперь это уже исторические фотографии. Лето 2015 года, новый на тот момент Nissan X-Trail. Дай, думаю, поснимаю его на ЗиЛе! Тогда завод сносили…

  • ГАЗель с подушками

    Когда я вчера делал заметку про ГАЗель с подушками безопасности (…

  • Пляски вокруг СПИКа

    Есть подозрение, что СПИК Автотору на хер не упёрся. Он больше нужен Минпромторгу и - шире - государству, так как льготы по СПИК могут быть меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments