Русский Автомобиль (rusautomobile) wrote,
Русский Автомобиль
rusautomobile

Categories:

Им и Навальный не нужен - всё открыто

«АвтоВАЗ» начал расплачиваться с долгами. Первый транш в 2,5 млрд рублей был переведен на счета госкорпорации «Ростехнологии». Несмотря на то, что ссуды автоконцерну выделялись из государственного бюджета, возвращенный долг «Ростехнологии» смогут использовать по своему усмотрению.

Механизм не нов. Путин личным волевым решением прощает Ливии 4 млрд дол госдолга в обмен на то, что компании его друзей получат в этой стране выгодные подряды, а друг Якунин построит там железную дорогу. При том, что профицит бюджета Ливии - 100 млрд и она играючи может вернуть любой долг.

Теперь вот друг Чемезов. Из бюджета пошла помощь ВАЗу, чтобы спустя год осесть на счетах Ростехнологий.
Tags: АвтоВАЗ
Subscribe

  • Отчёт о приёмочных испытаниях ВАЗ 2110

    После последнего выпуска Ежедневного автомобильного журнала (№40) некоторые читатели настойчиво попросили меня поделиться полным вариантом отчёта о…

  • Ежедневный автомобильный журнал #23

    Длиннобазная Нива покидает конвейер – Как изменились цены за год – Лукашенко хочет сделать китайский электромобиль национальным – Архивные фото…

  • В новый, 1968 год!

    Андронов прислал очень элегантное поздравление: вырезку из заводской газеты АЗЛК накануне 1968 года. Там изображён некий праздничный хоровод вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments